Taller de limoncello y reunión
hola a tod@
teniamos pendientes estos dos asuntos asi que hemos pensado de hacer domingo 20 de abril a las 16,00 el taller de limoncello en mi casa y luego a las 18.30 la reunión del grupo.
Como sabeis estamos en una fase de transformación y ampliación, estamos estableciendo nuevas reglas, maki y yo nos estamos encargando por ahora de todo, pero para que sea un proceso democratico y para un sentido de condivisión queremos discutir con vosotros las nuevas reglas, tomando un te o porque no...un limoncello!
Asi que apuntaros todos! quien pueda que venga al tallar y si no a la reunion luego. si muchos no podeis venir, avisadme y decidiremos por otra fecha.
besos
p.s. os dirè luego q necesitamos para el taller.
¿Qué es limoncello?
El limoncello es licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado en particular con los limones cultivados en la Costa Amalfitana, en el Golfo de Nápoles. Se consume muy frío o a temperatura ambiente con el objeto de poder apreciar su aroma, se suele emplear en repostería con el objeto de aromatizar pastas de dulces o gelatinas.
0 Comentario :
Publicar un comentario